MOZZARELLA DI BUFALA 5KG

MOZZARELLA DI BUFALA 5KG

Il termine mozzarella deriva dal nome dell'operazione di mozzatura compiuta per separare l'impasto in singoli pezzi. È spesso definita regina della cucina mediterranea, ma anche oro bianco o perla della tavola, in ossequio alle pregiate qualità alimentari e gustative del prodotto.
LA SPEDIZIONE E' INCLUSA SOLO CON UN ACQUISTO MAGGIORE DI 500€, PER ACQUISTI DI IMPORTO MINORE LA MERCE POTRA' ESSERE RITIRATA PRESSO I NOSTRI UFFICI IN VIA ....... n°........
LE MODALITA' E I TEMPI DI RITIRO SARANNO COMUNICATI VIA MAIL SUBITO DOPO AVER CONCLUSO L'ACQUISTO.
€ 55,00

Descrizione

Dettagli

La mozzarella di bufala campana è un prodotto caseario dell'Italia Meridionale, prodotto tradizionalmente in Campania, soprattutto nelle province di Caserta e Salerno. La produzione di questo formaggio tipico si svolge anche in altre parti della Campania nonché nel Lazio meridionale, nell'alta Puglia e nel comune di Venafro in Molise.